Previous
Next

MACALLAN triple Cask 12 ans d'âge

Référence VC2456
En stock 4 Produits
Marque MACALLAN
Accord Mets/Vins Apéritif entre amis
Disponibilité Immédiate
Couleur Alcool
Contenance (en cl) 70
Emplacement entrepôt F-4-B-2
Pays Ecosse
80 
TTC

Bouteille de whisky MACALLAN fine oak , 12 ans triple cask , d'âge avec étui.

FINE OAK : La nouvelle expression de The Macallan The Macallan Fine Oak est issu d'un triple assemblage de fûts : - Fûts de sherry en chêne européen - Fûts de sherry en chêne américain - Fûts de bourbon en chêne américain Cette triple maturation permet d'obtenir un single malt unique, dont la finesse et la sophistication illustrent les fondamentaux garants de la qualité The Macallan: La maison spirituelle de Easter Elchies House, emblème de l'histoire et des valeurs de la distillerie Des alambics étonnamment petits, permettant une meilleure concentration des arômes The finest cut : le Whisky Maker sélectionne avec la plus grande rigueur le coeur de chauffe Des fûts de chêne exceptionnels, minutieusement sélectionnés par The Macallan Master of Wood Des couleurs totalement naturelles L'éclat du whisky, résultat final issu d'une haute maîtrise du distillat, du bois et du vieillissement

Domaine de l'R

Le domaine de l'R est une jeune exploitation datant de 2007. Mais son propriétaire, Frédéric Sigonneau, connaît bien la vigne puisque le Domaine de l'R reprend enfaite le domaine viticole familial. L'exploitation est entièrement en agriculture biologique. Aussi bien les sols que les pieds de vignes sont traités avec le plus grand soin. Le désherbage se fait de façon mécanique et les vendanges sont exclusivement manuelles. Toutes ces techniques permettent de favoriser une récolte qualitative pour créer des vins d'exception.

Senteurs & Conseils de dégustation Chinon Rouge 2021

Au nez, la cuvée Les Folies du Noyer Vert s'ouvre sur des arômes de fruits rouges puissants accompagnés de notes légèrement toastées. En bouche, il est ample et profite d'une belle finesse. Finalement il se mariera parfaitement avec une viande en sauce ou un gibier.